Vorher-Nachher-Bilder für einen geplanten Neubau in Lugano


Ausgangslage:
An der Via Gerso in Lugano soll ein neues mehrgeschossiges Gebäude mit Eigentumswohnungen mit Weitsicht auf den Lago di Lugano und die gesamte Region entstehen.

Auftrag:
Unsere Aufgabe lag darin, die Situation visuell so zu erfassen, wie die Sicht auf das Gebäude mit allen Etagen und eventuell - als Varianten - einem Geschoss weniger bzw. ohne die Bäume aussehen würde.

Visualisierung:
Auf Basis der Informationen von Google Maps, den originalen Plänen des Architekten des Gebäudes sowie der geografischen und topografischen Lage sowie der Aussteckung der Gebäude-Profile wurde ermittelt, wie sich der geplante Neubau in die Umgebung einbetten würden. Zur photorealistischen Wiedergabe der Umgebung und der Liegenschaft wurde vor Ort hochauflösend fotografiert.